Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Soßenkochkurs: Zubereitung von Fleisch und Fisch

09. Januar | 18:00 - 22:00

Lernt, wie ihr die besten Soßen für Fisch- und Fleischgrichte zubereitet! Wir weihen euch in die Geheimnisse der Soßenherstellung ein und verraten euch die ein oder andere Zauber-Zutat.

Gemeinsam kochen, lernen und dann genießen, wir freuen und schon auf euch!

ANMELDEN

Die Teilnahmegebühr von 99 € könnt ihr direkt am Tag des Kurses in bar oder mit Karte bei uns bezahlen.

Details

Datum:
09. Januar
Zeit:
18:00 - 22:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Bachtaler
Kinsau, Deutschland Google Karte anzeigen

Veranstalter

Bachtaler
E-Mail
info@bachtaler.de