Wild-Kochkurs
Bachtaler Kinsau, DeutschlandSpezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet. Bei diesem Kochkurs kommt ihr auf den Geschmack von edlen Wildfleisch-Kreationen.
Spezialitäten vom Wild – köstlich und einfach zubereitet. Bei diesem Kochkurs kommt ihr auf den Geschmack von edlen Wildfleisch-Kreationen.
Kartoffeln, Garnelen, Lachs, Porter House Steak und und und … beim Grillen gibt’s keine Grenzen. 😍 Hast du auch Lust auf einen privaten Grillkurs unter Freunden? Wir zeigen euch unsere persönlichen Highlights, Unterschiede zwischen Gas-, Holzkohle- und Keramikgrill sowie den Feuerring und ham an scheana Obend zam 😊
Lernt, wie ihr die besten Soßen für Fisch- und Fleischgrichte zubereitet! Wir weihen euch in die Geheimnisse der Soßenherstellung ein und verraten euch die ein oder andere Zauber-Zutat.
Kochkurs für die Mittelmeerküste! Zubereitung von frischen, saisonalen Gemüsen, angebraten und gedünstet. Fisch und Fleisch wird dazu passend ausgewählt und zubereitet. Natürlich gibt’s zum Abschluss auch ein locker-leichtes Dessert! Gemeinsam kochen, lernen und dann genießen, wir freuen und schon auf euch!
Man glaubt es kaum, aber die Fleischzubereitung spielt bei Männerkochkursen immer eine große Rolle :) Egal, ob Geschmortes oder Geschnetzeltes, wir bereiten verschiedene Gerichte zusammen zu. Außerdem lernt ihr, wie Man(n) a gscheide Soß dazu zaubert und welche Beilagen passen.